Thursday, January 5, 2012

49 Situs Web Pengeruk Dolar

selamat malam para pembaca, malam ini akan saya tambah lagi postingan saya tentang mencari receh dolar lewat internet melalui lebih dari 49 stus web pengeruk dolar. langsung saja masuk ke topik, pertama kita buat dulu beberapa daftar kebutuhan untuk mengeruk dolar dari internet, yaitu:

1. Persiapan Senjata
Pada langkah persiapan ini anda harus menyiapkan (minimal) 3 hal, yaitu, alamat e-mail, website (blog atau web), dan sebuah akun di rekening mata uang online yang lazimnya disebut dengan PayPal. untuk cara mendaftar e-mail, anda bisa menggunakan beberapa situs penyedia e-mail seperti Google, Yahoo dll. untuk cara mendapatkan e-mail akan saya bahas pada postingan lain di cara membuat mendaftarkan alamat e-mail.selanjutnya setelah kita mempunyai alamat e-mail, barulah kita bisa membuat website. untuk panduan cara membuat website (blog) akan saya bahas pada artikel saya tentang belajar membuat blog.  Yang terakhir dalam tahap persiapan ini adalah pembuatan wadah penampung dolar kita nanti. untuk cara membuat akun di PayPal atau mendaftar di PayPal, bisa anda pelajari pada artikel saya tentang membuat akun di PayPal. Persiapan senjata telah selesai (kayak mau perang aja,......) dan semua bisa kita dapatkan secara GRATIS.......... (bikin mata jadi IJO,...hehehehehehehe).waktunya lanjut ke tahap berikutnya deh.

2. Hati hati, Anda terancam KAYA tanpa USAHA (kayaknya gak mungkin,....?)
eit,...... jangan menyerah dulu, didunia ini gak ada yang gak mungkin, hehehehehehe. setelah anda melakukan berbagai persiapan sebelum berburu dolar di internet, sekarang saatnya dimulai (HOREEEEEEEEEE,......). Setidaknya terdapat belasan layanan program di internet yang menyediakan komisi yang menggiurkan. walaupun jumlah komisinya hanya sekedar "RECEHAN" tapi karena nilainya $ jadi kalau dituker dengan Rp. ya jadi banyak, hehehehehehe. namun kesabaran tetaplah diutamakan. jadi yang merasa tidak sabaran gak usah melanjutkan ngebaca ni artikel. anda akan dituntut telaten serta tekun dalam mengumpulkan receh tersebut, tidak tertutup kemungkinan baru dua atau tiga bulan lagi pintu keberhasilah akan terbuka. jadi sudah siapkah anda terancam KAYA tanpa USAHA?

3. CARANYA,.......?(langsung aja ya?)
ada beberapa cara untuk mendapatkan dolar lewat internet, yaitu:

A. Pasang Iklan PPC (Pay Per Click)
PPC adalah kepanjangan dari Pay Per Click atau bahasa awamnya sebuah program di internet yang membayar setiap klik yang terjadi pada iklan yang dipasang pada website atau blog kita. inilah beberapa website penyedia PPC:
  1. Google AdSense
  2. Adbrite.com
  3. Adhearus.org
  4. adknowledge.com
  5. Atomicseek.com
  6. Avnads.com
  7. Advtise.com
  8. Azoogleads.com
  9. Bigclique.com
  10. Bidvertiser.com
  11. Blick.com
  12. Clickagents.com
  13. Cpxclick.com
  14. Cassalemedia.com
  15. Chikita.com
  16. Crispads.com
  17. Clickbooth.com
  18. Directleads.com
  19. Doubleclick.com
  20. Eclickz.com
  21. Fastclick.com
  22. Fadoo.net
  23. Finditquick.com
  24. Industrybrains.com
  25. Kanoodle.com
  26. Looksmart.com
  27. Obeus.com
  28. Onemonkey.com
  29. Phedo.com
  30. Peaklick.com
  31. Revenuepilot.com
  32. Searchfeed.com
  33. Snap.com
  34. Text-links-ads.com
  35. Tribalfusion.com
  36. Yesadvertising.com
  37. Publisher.targetpoint.com
  38. Qumana.com
  39. Valueclick.com
  40. Vibrantmedia.com
  41. Widgetbucks.com
Kenapa PPC bisa membayar anda?
inilah pertanyaan dalam hati anda pertama kali ingin mendaftar PPC. penjelasannya sangat mudah. Apabila ada visitor atau pengunjung yang mengeklik iklan yang dipasang di blog atau website anda, maka situs PPC akan mendapatkan bayaran dari pemasang iklan dan dari situlah web PPC mendapat pemasukan untuk membayar anda.
Nambah lagi nih pertanyaanya, Bagaimana cara anda dibayar?
pembayaran biasanya ditransfer lewat akun PayPal kita atau dengan dikirimkan via cek (Google AdSense) ke berbagai negara, termasuk indonesia. cek ini akan dikirimkan apabila saldo kita sudah mencukupi.
Masih pengen tanya lagi ternyata, Lalu Berapakah Kita akan dibayar?
setiap iklan memiliki tarif yang berbeda dalam pembayaran komisinya. berkisar $0.001 hingga $10 tergantung iklannya. tapi yang pasti jumlah komisinya akan sebanding dengan jumlah klik visitor yang terjadi pada iklan yang anda pasang.
Pengen tanya lagi ya, Bagaimana agar banyak diklik iklan kita?
caranya mudah saja, usahakan banyak pengunjung yang berkunjung ke situs kita. makin banyak pengunjung, makin besar pula kesempatan iklan kita di klik oleh visitor.

B. Modal Klik, Terima Duit - PTC (Paid To Click)






PTC adalah singkatan dari Paid To Click. Sebuah istilah layanan di internet yang membayar setiap membernya untuk melakukan klik pada halaman tertentu dan menunggu selama beberapa detik untuk melihat iklan. untuk cara anda dibayar dan berapa kita dibayar sama saja seperti yang diatas. untuk awal anda bisa berburu dolar melalui paid to click yang bisa dimulai dari Neobux. untuk bergabung dengan Neobux, caranya cukup mudah. Pertama, pergi ke halaman Neobux atau disini. seperti gambar di bawah ini, 
 untuk bahasa indonesia silahkan klik gambar bendera negara dan ganti menjadi merah putih seperti gambar.
 kemudian klik pada tombol Daftar, maka akan uncul form seperti ini.

 isi data sesuai dengan apa adanya dan jangan dipalsukan (kebiasaan orang indonesia di dunia maya,...?). kemudian klik lanjutan dan cek di e-mail  anda apaka ada pesan masuk dari Neobux. jika iya, buka pesan dan jalankan instruksinya seperti gambar dibawah ini.
 isi e-mail dari neobux,.....
kemudian copy kode yang ada pada pesan. dan tempelkan pada form registrasi.
 
setelah itu klik selesaikan registrasi dan anda akan menerima pesan seperti dibawah ini.

kemudian loginlah sesuai data anda tadi

setelah anda login, anda akan dibawa ke halaman pertama anda seperi ini.

 untuk memulai meneruk recehan dolar silahkan klik lihat iklan.
 setelah itu anda bisa mulai mengeklik satu persatu iklan tersebut dan mendapatkan dolar anda. caranya tinggal klik iklan dan kemudian klik tanda merah. halaman baru akan terbuka dan anda bisa menunggu 60 detik untuk melihat-lihat iklan.

setelah itu akan muncul pesan ini diatas iklan. anda bisa menutup jendela itu dan mengeklik iklan lainnya.

 selamat berburu dolar anda. dan semoga sukses. untuk web lain yang menyediakan layanan ini seperti:

43. Clixsense.com
44. Bux.to
45. Bux3.com
46. Turbobux.com
47. Ptctalk.com
48. Incrasebux.com
49. Nomincashout.com
Previous Post
Next Post

7 comments:

  1. terima kasih broo..?atas infonya

    ReplyDelete
  2. If you are looking for a good contextual ad network, I recommend you take a look at Clicksor.

    ReplyDelete
  3. Are you looking to earn money from your websites by using popunder advertisments?
    If so, have you considered using Clickadu?

    ReplyDelete
  4. SuperPayMe is a very recommended work from home site.

    ReplyDelete
  5. Get daily suggestions and methods for earning $1,000s per day ONLINE for FREE.
    JOIN NOW

    ReplyDelete

"Kalau mau Copy-Paste artikel boleh saja, tapi sumbernya ke blog ini"