Friday, January 13, 2012

Aktivator Microsoft Office 2010

Apakah Microsoft Office agan-agan kayak gini?


Atau kayak gini gan?

Nie ane tambahin lagi koleksi aktivatornya gan. kali ni ane share tentang aktivator office 2010 V3. mungkin agan-agan yang dulunya udah pernah makek aktivator office seperti KMS & laen sebagainya, akhir-akhir nie gak bekerja tu aktivator. permasalahannya ternyata gara-gara agan secara g sengaja atau sengaja update windows 7 agan-agan semua ke windows 7 SP 1. untuk itu langsung aja, ane share buat agan semua aktivator office 2010 buat windows 7 SP 1.ane lupa, agan perlu instal dulu .NET Framework 3.5, soalnya kalo g diinstal bakalan gagal dah aktivasinya.


Activator Microsoft Office Professional 2010 ini sudah saya tes dan 100% dapat di gunakan.

 
Selamat Mendownload dan semoga bermanfaat.

Download
Pasword: kenangan
Previous Post
Next Post

1 comment:

"Kalau mau Copy-Paste artikel boleh saja, tapi sumbernya ke blog ini"